Verkaufsautomaten von Non-Food bis Agrarwaren mieten
Von Bäckereien und landwirtschaftlichen Betrieben bis zum produzierenden Gewerbe und
Einzelhändlern:
Verkaufsautomaten sind ein moderner und praktischer
Vertriebskanal. Für einen erfolgreichen Betrieb wählen Sie einen gut
erreichbaren und beleuchteten Standort, idealerweise mit einem Wetterschutz.
Ebenso wichtig ist das Einhalten der Hygienevorschriften, das regelmäßige Nachfüllen
des Automaten und das Überprüfen der vorhandenen Produkte, insbesondere bei frischen
Lebensmitteln. Dann bieten Verkaufsautomaten viele Vorteile sowohl für den Betreiber
als auch für die Kundschaft.
Vorteile für Gewerbe:
- 24/7-Verkauf ohne zusätzliches Verkaufspersonal
- Flexible Platzierung an frequenzstarken Standorten
- Dadurch höhere Sichtbarkeit für eigene Produkte
Vorteile für Nutzerinnen und Nutzer:
- Frische, regionale Produkte direkt vom Erzeuger
- Bequeme Selbstbedienung
- Keine beschränkenden Öffnungszeiten
Non-Food-Verkaufsautomaten für Einzelhandel und Direktvermarkter
Als Einzelhändler bieten Sie Ihrer Kundschaft einen Extra-Service, indem Sie Ihre
Produkte über einen Verkaufsautomaten rund um die Uhr verfügbar machen. Zudem können
Sie so Ihre Ladenfläche erweitern und besonders beliebte Produkte schon vor der
Tür zur schnellen Mitnahme anbieten. Auch für Produkte, die typischerweise einzeln
und in Eile gekauft werden, wie beispielsweise Snacks in der Mittagspause oder
gekühlte Getränke, eignen sich Verkaufsautomaten besonders gut.
Für kleine produzierende Gewerbe ohne eigene Verkaufsflächen sind
Vending-Automaten ebenfalls eine praktische Vertriebsmöglichkeit – Beispielsweise
für Waren, die sonst auf Wochen- oder Kunsthandwerksmärkten verkauft werden:
Seifen, Kerzen, Deko-Artikel, handwerkliche Produkte wie Keramik,
Strick- und Nähwaren und vieles mehr.
Frischwaren- und Agrarwarenautomaten zum 24/7-Verkauf
Agrarwarenautomaten sind eine praktische Lösung für landwirtschaftliche Betriebe,
Metzgereien oder Bäckereien, um ihre Produkte in der Direktvermarktung anzubieten.
Sie laufen unabhängig von Öffnungszeiten und Personalverfügbarkeiten und können direkt
auf dem Betriebsgelände oder an gut frequentierten Standorten aufgestellt werden.
So ermöglichen Verkaufsautomaten der Kundschaft rund um die Uhr einen
unkomplizierten Zugang zu regionalen Lebensmitteln. Verschiedene Bauformen, vom
Klappen- bis zum Schubladenautomaten, ausgerichtet auf empfindliche Produkte mit
integrierter Kühlung oder sogar Tiefkühlung, machen die Befüllung der
Verkaufsautomaten mit unterschiedlichsten Waren möglich: Blumen, Obst und Gemüse,
Eier, Milch und Milcherzeugnisse, Fleisch- und Wurstwaren oder Honig.